Архив рубрики: Новости

лчистные сооружения Белгород

Очистные сооружения канализации г. Белгород

Функциональное назначение реконструируемого объекта является очистка канализационных сточных вод до состояния, безопасного по гигиеническим и санитарным нормам. В настоящий момент технологическая схема очистки сточных вод включает предварительную механическую очистку на…

Клиника «Ривьера»

Клиника «Ривьера»

Клиника входит в состав «Ривьера-парка» — комплекса рекреационного назначения с апартаментами, рестораном, СПА, фитнес-центром. Клиника была открыта в ноябре 2015 г. В здании разместились все ключевые направления современной медицины, включая…

Алексеевский комбикормовый завод

Алексеевский комбикормовый завод

Завод по производству комбикорма производственной мощностью 2 линии по 20 тонн/час с зернохранилищем ёмкостью 148000 тонн был запроектирован ООО «ЭкспертПроектСтрой» в Алексеевском районе Белгородской области в 2012 году. Эксплуатацией занимается…

комбикормовый завод фото 1

Комбикормовый завод ЗАО «БЭЗРК» в п.Пролетарский

Комбикормовый завод мощностью 40 т/час в пос. Пролетарский Ракитянского района Белгородской области был запроектирован ООО ЭкспертПроектСтрой» в 2012 году. В данный момент предприятие работает в четыре смены и выпускает до…

Скотобойня и комбикормовый завод в Тверской области

В настоящее время в Бежецком районе Тверской области ведется реализация проекта по строительству скотобойни с холодильниками и комбикормового завода по проектам, разработанным ООО «ЭкспертПроектСтрой». Годовые объемы продукции строящихся предприятий составят…

Белгородский зоопарк

1 июня 2016г. был открыт «Белгородский зоопарк». Он разместился в урочище Сосновка на пересечении улиц Волчанская и Песчаная. Территория зоопарка составляет 25 га. и вмещает 43 экспозиции с различными животными,…

Самовар ресторан

Ресторан «Самовар»

В июле 2016 г. в с. Шагаровка Белгородского района был открыт ресторан «Самовар», который входит в комплекс «Русская деревня». По данному объекту нашей организацией выполнена проектная документация, которая была предоставлена…

вернуться наверхвернуться наверх